serate PARMA

Le eccellenze di Parma ad Oristano

Imperdibile gemellaggio enogastronomico tra Oristano e Parma. Le eccellenze patrimonio dell’UNESCO in due serate di degustazione guidata al Ristorante Da Salvatore.

Nel centro storico di Oristano, città di Eleonora d’Arborea, terra di Vernaccia e di Bottarga, sono di scena il Prmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, la Culaccia e i tortelli. Appuntamento al ristorante Da Salvatore per due serate di degustazione nelle quali sarà possibile incontrare da vicino le migliori produzioni artigianali dei prodotti che hanno reso Parma famosa nel mondo. In abbinamento La Malvasia  e il Lambrusco della cantina Monte delle Vigne, prestigiosa realtà vinicola nel cuore della DOP Colli di Parma. Tutto esaurito per la prima serata del 26 ottobre che ha visto i partecipanti entusiasmarsi alla scoperta dei segreti della produzione del Parmigiano Reggiano e del Prosciutto di Parma. Il 30 Novembre ancora di scena Parma città patrimonio dell’UNESCO con i suoi segreti e il suo fascino. In degustazione non solo Lambrusco e Malvasia, ma anche le due eccellenze della Cantina Monte delle Vigne: Callas, un bianco elegante e avvolgente,  e Nabucco, rosso dal carattere austero a base Barbera e Merlot.

About the Author

By chiara / Administrator, bbp_keymaster

Follow chiara
attivo apr 15, 2015

Carrello

Prodotti