Img5

Trionfo di Bacco

€500.00€1,080.00

Tra i vitigni autoctoni e i grandi internazionali; un suggestivo tour per gli appassionati di enologia

  • 08.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 10.30: visita e degustazione in Cantina, alla scoperta dei vini della DOP Colli di Parma
  • 12.00: visita ad uno dei prestigiosi prosciuttifici di Parma in cui sarà possibile pranzare e degustare uno dei prodotti italiani più famosi nel mondo: il prosciutto di Parma
  • 15.00: tra la val Baganza e i Boschi di Carrega, vignaioli che credono in un’agricoltura sostenibile ci guideranno nella degustazione dei vini tipici della DOP Colli di Parma
  • 17.00: tra i filari di Malvasia e Lambrusco, scopriremo il Cabernet franc e il Merlot, protagonisti dei colli di Parma.
Persone Costo pacchetto
1 persona 500
2 persone 290
3 persone 230
4 persone 190
5 persone 170
6 persone 160
7 persone 140
8/20 persone a partire da 135

I prezzi si intendono per persona e prevedono gli spostamenti con mezzi della Parma Travel Food alla presenza di un accompagnatore.

E’ possibile aggiungere -su richiesta- la cena e/o il pernottamento presso osterie e/o hotel convenzionati 

Annulla selezione
SKU: 016. Category: .

Descrizione prodotto

Nell’immaginario collettivo l’Emilia è terra di Lambruschi e di Malvasie frizzanti. Con questa proposta sarà possibile ampliare e completare l’enografia emiliana andando in giro per cantine e vigneti in cui recitano una parte da protagonisti, oltre alla Barbera, i grandi internazionali: Cabernet franc, Merlot e Sauvignon blanc

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti