Mani degli sposi con anelli

Speciale Sposi

€1,850.00

Un viaggio nel cuore dell’enogastronomia di Parma e della sua provincia, patrimonio dell’UNESCO per la creatività gastronomica. A tu per tu con Parma e le sue eccellenze.

Primo giorno:  Parma, la storia e l’arte

  • 15.00: check-in in hotel
  • 16.00: ritrovo in piazza Duomo, visita Duomo, Battistero
  • 17.00: visita Teatro Regio e Teatro Farnese
  • 20.00: cena in un locale tipico convenzionato.
  • Pernottamento in un prestigioso hotel 5 stelle nel centro di Parma

Secondo giorno: a tu per tu con le eccellenze gastronomiche

  • 08.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 10.30: dove nasce il Culatello DOP; visita ad uno dei più prestigiosi salumifici della bassa parmense dove la Corte dei Salumi è gestita dall’opera sapiente del norcino. Visita guidata della sala di lavorazione e della cantina naturale di  stagionatura.
  • 13.00: pranzo nel ristorante annesso alla Corte dei Salumi
  • 15.30: partenza per un prosciuttificio; visita e degustazione
  • 17.00: partenza per una Cantina; visita e degustazione dei vini DOP Colli di Parma
  • 18.30: rientro a Parma
  • 20.00: cena nel prestigioso ristorante annesso all’hotel. Pernottamento                                                        

Terzo giorno (proposta n°1): vista sul mare e profumi di sciacchetrà

  • 09.30: partenza per le Cinque Terre, visita centro storico di Riomaggiore, arrivo a Manarola percorrendo la prima tappa del Sentiero Azzuro: la famosa via dell’Amore
  • 13.00: pranzo in agriturismo a Monterosso
  • 14.30: visita e degustazione dello Sciacchetrà
  • 15.00: passeggiata nel centro storico di Monterosso
  • 16.00: visita centro storico Vernazza e Corniglia
  • 18.00: partenza per Parma
  • 20.00: cena con menù alla carta in ristorante convenzionato. Pernottamento 

Terzo giorno (proposta n°2): i profumi dell’Acetaia e il Rosso della Ferrari

  • 10.00: profumi e segreti in Acetaia, visita guidata in Acetaia: le fasi di lavorazione per la produzione dell’Aceto Balsamico Tradizionale DOP a seguire degustazione dell’Aceto balsamico in abbinamento ai prodotti del territorio
  • 14.30: partenza per Modena visita  museo Ferrari
  • 18.00: rientro a Parma
  • 20.00: cena con menù alla carta in ristorante convenzionato. Pernottamento 
Costo pacchetto
proposta n° 1 1.850
proposta n° 2 1.850
Annulla selezione
SKU: 020. Category: .

Descrizione prodotto

Due proposte per gli Sposi che amano il Cibo e le sue mille declinazioni.

Parma, città ricca di fascino e di storia, nominata patrimonio dell’UNESCO per la creatività gastronomica, diventa la meta ideale per una tappa indimenticabile del viaggio di nozze. Potrete vivere un week-end all’insegna del buon cibo con l’opportunità di assistere dal vivo alla produzione delle eccellenze mondiali, realizzate da artigiani che altrove sono scomparsi, come il casaro e il norcino.

info per pacchetti personalizzati

Se volete proseguire con noi il vostro viaggio per fare tappa in altre città d’arte o di interesse culturale, contattateci e personalizzeremo il pacchetto in base alle vostre richieste.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti