Img6

Nel cuore di Parma

€480.00€810.00

Vi guidiamo in un tour di degustazioni in presa diretta con i produttori: il casaro, il norcino, il vignaiolo e l’enologo che ci racconteranno come nascono le eccellenze enogastronomiche che fanno di Parma La Città del Gusto

  • 08.00: ritrovo in Piazza Stazione
  • 09.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 10.30: visita, degustazione e pranzo in Cantina, alla scoperta dei vini della DOP Colli di Parma
  • 14.30: visita ad uno dei prestigiosi prosciuttifici di Parma in cui sarà possibile degustare uno dei prodotti italiani più famosi nel mondo: il prosciutto di Parma
  • 16.00: rientro a Parma, visita del Duomo e del Battistero
Persone Costo pacchetto
1 persona 480
2 persone 265
3 persone 200
4 persone 170
5 persone 150
6 persone 135
7 persone 115
8/20 persone a partire da 100

I prezzi si intendono per persona e prevedono gli spostamenti con mezzi della Parma Travel Food alla presenza di un accompagnatore.

E’ possibile aggiungere -su richiesta- la cena e/o il pernottamento presso osterie e/o hotel convenzionati 

Annulla selezione
SKU: 002. Category: .

Descrizione prodotto

Un’intera giornata alla scoperta della storia e della cultura enogastronomica di Parma. La collina parmense ed i suoi dintorni offrono la possibilità di visitare rocche imponenti e ricche di storia, il museo del vino, caseifici, prosciuttifici prestigiosi e le acetaie, in cui è possibile degustare le eccellenze gastronomiche entrando nel segreto della loro produzione. Inoltre una piacevole escursione tra le vigne del Lambrusco e della Malvasia.

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti