Img9

Un giorno da gourmet nella “Bassa”

€485.00€960.00

Il Parmigiano Reggiano e il Culatello; tracce di storia longobarda e il fascino di Maria Luigia: tutto in un tour pensato  per chi ama la storia ma non vuole rinunciare alla buona cucina.

  • 08.00: ritrovo piazza Stazione
  • 09.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 11.00: un borgo e la sua rocca di lontane origini longobarde: partenza per Fontanellato, visita del borgo e della rocca
  • 12.30: come nasce il Culatello, visita in un salumificio della “Bassa” parmense e pranzo in un ristorante tipico
  • 16.00: i luoghi di Maria Luigia: partenza per Colorno, visita della Reggia
Persone Costo pacchetto
1 persona 485
2 persone 280
3 persone 215
4 persone 185
5 persone 160
6 persone 140
7 persone 125
8/20 persone a partire da 120

I prezzi si intendono per persona e prevedono gli spostamenti con mezzi della Parma Travel Food alla presenza di un accompagnatore.

E’ possibile aggiungere -su richiesta- la cena e/o il pernottamento presso osterie e/o hotel convenzionati 

Annulla selezione
SKU: 013. Category: .

Descrizione prodotto

Terre pianeggianti lambite dal Po, regalano esperienze uniche fatte di rocche secolari i cui profili si sfumano avvolti da un’atmofsera lattea di nebbie sottili; il clima si fa umido e si insinua nelle cantine di cascinali che hanno tramandato di padre in figlio i segreti della più prestigiosa norcineria: il Culatello.

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti