Torrechiara3

Dalla rocca di Torrechiara

€480.00€780.00

Il castello di Torrechiara domina una collina vitata che si adagia sul torrente Parma: qui nasce il prosciutto di Parma, qui l’antica sapienza del casaro trasforma il latte in Parmigiano Reggiano mentre sui tralci i grappoli profumati di Malvasia si colorano di riflessi dorati….

  • 08.00: ritrovo in Piazza Stazione
  • 09.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 10.30: visita guidata al castello di Torrechiara
  • 12.30: visita, degustazione e pranzo in Cantina, alla scoperta dei vini della DOP Colli di Parma
  • 15.00: visita ad uno dei prestigiosi prosciuttifici in cui sarà possibile degustare uno dei prodotti italiani più famosi nel mondo: il prosciutto di Parma
  • 17.00: fine della giornata, rientro a Parma

N. Partecipanti
Costo pacchetto
1 persona 480
2 persone 265
3 persone 200
4 persone 170
5 persone 150
6 persone 130
7 persone 110
8/20 persone a partire da 95

I prezzi si intendono per persona e prevedono gli spostamenti con mezzi della Parma Travel Food alla presenza di un accompagnatore.

E’ possibile aggiungere -su richiesta- la cena e/o il pernottamento presso osterie e/o hotel convenzionati 

Annulla selezione
SKU: 001. Category: .

Descrizione prodotto

Un’intera giornata alla scoperta della storia e della cultura enogastronomica di Parma. La collina parmense ed i suoi dintorni offrono la possibilità di visitare rocche imponenti e ricche di storia, il museo del vino, caseifici, prosciuttifici prestigiosi e le acetaie, in cui è possibile degustare le eccellenze gastronomiche entrando nel segreto della loro produzione. Inoltre una piacevole escursione tra le vigne del Lambrusco e della Malvasia.

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti