Img241

Il re dei formaggi e l’Olimpo della norcineria

€350.00€640.00

I segreti del casaro e i sapori raffinati del Culatello: una mattinata a tu per tu con le due  eccellenze della “Food Valley”

  • 08.00: ritrovo in piazza Stazione
  • 09.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 12.30: come nasce il Culatello, visita e degustazione in un salumificio della “Bassa” parmense
Persone

Costo pacchetto

1 persona 350
2 persone 200
3 persone 140
4 persone 125
5 persone 110
6 persone 95
7 persone 90
8/20 persone a partire da 80

I prezzi si intendono per persona e prevedono gli spostamenti con mezzi della Parma Travel Food alla presenza di un accompagnatore.

E’ possibile aggiungere -su richiesta- la cena e/o il pernottamento presso osterie e/o hotel convenzionati 

Annulla selezione
SKU: 009. Category: .

Descrizione prodotto

Una proposta veloce per chi desidera un incontro esclusivo con le eccellenze: nello spazio di una mattinata sarà possibile conoscere da vicino l’intera filiera produttiva del Parmigiano Reggiano e del Culatello.

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti