Img17

Cibo è cultura. Dedicato agli studenti

€450.00€750.00

Lontano dalle aule e dalla quotidiana routine scolastica, una vera e propria “lezione sul campo” in presa diretta con i segreti di una sana e corretta alimentazione.

Primo/unico giorno

  • 09.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 13.00: come nasce il Culatello, visita, degustazione  e pranzo in un salumificio della Bassa parmense
  • 15.30: visita ad uno dei prestigiosi prosciuttifici di Parma in cui sarà possibile degustare uno dei prodotti italiani più famosi nel mondo: il Prosciutto di Parma

Cena e pernottamento in hotel

Secondo giorno

  • 08.00: ritrovo in Piazza del Duomo: visita Duomo e Battistero
  • 12.00: visita ai vigneti e ad una cantina dei colli di Parma. Il processo di vinificazione: dall’uva al vino. Degustazione guidata
  • 15.00:  visita guidata alla rocca  San Vitale di Fontanellato
  • 17.00: visita della reggia di Colorno sede dell’ALMA prestigiosa scuola internazionale di cucina
Gruppi Costo pacchetto
una giornata 45
due giornate 95

 prezzi si intendono per persona e includono un accompagnatore per tutta la durata del viaggio

Non sono compresi nel prezzo cena e pernottamento, da concordarsi all’atto dell’accettazione della proposta.

Qualora si rendesse necessario la Parma Travel Food mette a disposizione pullman da 20/30/50 posti (prezzi da concordare all’atto dell’accettazione della proposta)

Annulla selezione
SKU: 022. Category: .

Descrizione prodotto

Pacchetti a misura di studente per avvicinare i giovani ai segreti di alcune tra le punte di diamante della produzione alimentare italiana: un’esperienza decisiva per promuovere l’abitudine ad un’alimentazione sana e corretta, nel rispetto di antiche tradizioni e di un’idea quasi sacrale del cibo inteso come patrimonio culturale e identità di un popolo.

La proposta, articolata in una o due giornate, prevede un itinerario enogastronomico presso caseifici, prosciuttifici, vigneti e cantine, affiancato da percorsi storico-artistici: il Duomo di Parma, il Teatro Farnese e il Teatro Regio, i castelli del ducato di Parma e Piacenza, i luoghi verdiani, la reggia di Colorno. E’ inoltre possibile organizzare un pranzo-degustazione, guidato da esperti di enogastronomia, presso un ristorante tipico parmigiano.

Informazioni aggiuntive

Gruppo Di Persone

fino a 20 persone, oltre 20 persone

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti