Img151

Alla scoperta dell’Aceto Balsamico

€480.00€880.00

Un proposta che ha come momento topico la visita di un’acetaia. Tra antichi caratelli e metodi antichissimi, vi guideremo alla scoperta dei sapori unici dell’aceto balsamico e della sua straordinaria versatilità negli abbinamenti con il cibo.

  • 08.00: ritrovo in Piazza Stazione
  • 09.00: visita ad un caseificio durante la lavorazione del latte alla presenza di una guida che spiegherà fase per fase le procedure del casaro
  • 11.00: profumi e segreti in Acetaia
  • 12.30: visita, degustazione e pranzo in un prestigioso prosciuttificio di Parma
  • 15.00: visita e degustazione in cantina alla scoperta dei vini della DOP Colli di Parma
  • 17.00:  visita ad uno dei prestigiosi prosciuttifici di Parma in cui sarà possibile degustare uno dei prodotti italiani più famosi nel mondo
  • 18.30: rientro a Parma
Persone Costo pacchetto
1 persona 480
2 persone 270
3 persone 210
4 persone 175
5 persone 155
6 persone 135
7 persone 125
8/20 persone a partire da 110

I prezzi si intendono per persona e prevedono gli spostamenti con mezzi della Parma Travel Food alla presenza di un accompagnatore.

E’ possibile aggiungere -su richiesta- la cena e/o il pernottamento presso osterie e/o hotel convenzionati 

Annulla selezione
SKU: 004. Category: .

Descrizione prodotto

Un’intera giornata alla scoperta della storia e della cultura enogastronomica di Parma. La collina parmense ed i suoi dintorni offrono la possibilità di visitare caseifici, prosciuttifici prestigiosi e le acetaie, in cui è possibile degustare le eccellenze gastronomiche entrando nel segreto della loro produzione. Inoltre una piacevole escursione tra le vigne del Lambrusco e della Malvasia.

 

Info per gruppi

Se siete interessati al nostro pacchetto e siete più di 8 persone, contattateci per maggiori informazioni.

Il tuo nome (richiesto)

La tua email (richiesto)

Telefono (richiesto)

Il tuo messaggio

Carrello

Pacchetti